Recomeço

Nunca precisei nada de ti

Nunca precisei dos teus sentimentos falsos

Estou no meu caminho sai hoje da tua vida

Agora sei que vou ficar bem

Nao preciso do teu apoio hipocrita

Nao preciso que venhas falar quando nao tens mais ninguem

Esta merda é dedicada a pessoas hipocritas

é dedicado a pessoas que fingem que gostam

Vai-te foder com o que ele te diz e com o que tu dizes

De onde vens? Vai dar uma, fica feliz

Espero que nao te importes Baby, eu estou num clube 24 horas á porrada

Acho que sou um filho da puta maluco a viver na primeira linha

Apenas o que te dou?

Muitos fuck's nessa cara.

Gosto do gostas das raparigas da noite, aprendi com a melhor rapariga que me apresentou a noite

é tao facil dizer uma mentira é tao facil chamar pelo teu nome

Agora foge e esconde-te

Mas nunca foi facil estres viva... nao é verdade?

A maior mulher é aquela que vive a socializar... na internet, fotos de droga fotos quase nua, és uma puta que gosta de estar perdida...

Espero que te sintas feliz, a tua vida é igual a de muitas foder para receber

Género: