Reconhecimento

De vez em quando
Gosto de ouvir alguém expressar
Alguém escrever algo para mim
Não precisa me elogiar
Apenas, reverenciar aquilo que escrevo
Disfarço-me de poeta, 
E, acredito que o que faço ecoará
Pelo universo das rimas e versos
Não sou bom empreendedor
Mas ao escrever
Traduzo meu ser, nas entrelinhas
Nas mais magistrais poesias
Tudo o que escrevo
É um pouco do meu ser
Sou amor, a paixão, o desejo
E um coadjuvante sofredor
Gosto de quem sou, em quem me tornei
Só não gosto de aparecer
Sou eu, eu quem vive a vida
(DiCello, 05/11/2019)
Género: