Recordações!

As coisas simples
São felizes de recordar.
As coisas tristes
São duras de chorar.
 
Recordar é viver,
É chorar e amar,
É arrepender
E voltar atrás e recomeçar.
 
Uma vida tens pela frente,
Luta e sê tu próprio,
Não tenhas maldade na mente,
Muito menos ódio.
Porque se assim for
É mais feliz recordar,
Por isso vive com amor
Para que seja bom recomeçar.
Género: