Reencontro

Hoje ao te reencontrar

Quero te beijar a boca…

Sentir teus lábios

E me permitir voar pra longe

Sentindo na pele… na alma

O pulsar acelerado…

Aquele agitar gostoso

Que nossos corações reagem

Ao se reencontrarem…

Loucura minha, essa inspiração

És minha paixão…o amor

Em nós está pulsando

Desde já… amo te amar

(DiCello, 28/12/2017)

Género: