Reencontro
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 12 September 2018
À minh'alma reencontra a tua,
encontro-te calada... trancafiada em um quarto
em um pequeno espaço... num calabouço
num fim de tarde de inverno
Aparentemente não aceitando a maldita herança
querendo viver... desejando crescer livre
não mais entre espinhos, sentindo dores
E, eu aqui escrevendo em poucas linhas,
me debrucei a escrever uma poesia
dedicada a esse momento
ao reencontrar tua alma... a minha
em rodeios, nem mesmo fantasias
Você me inspira, a traduzir nosso amor
nas mais belas rimas de uma poesia
(DiCello, 12/09/2018)
Género: