Reencontro

À minh'alma reencontra a tua,

encontro-te calada... trancafiada em um quarto

em um pequeno espaço... num calabouço

num fim de tarde de inverno

Aparentemente não aceitando a maldita herança

querendo viver... desejando  crescer livre

não mais entre espinhos, sentindo dores

E, eu aqui escrevendo em poucas linhas,

me debrucei a escrever uma poesia

dedicada a esse momento

ao reencontrar tua alma... a minha 

em rodeios, nem mesmo fantasias 

Você me inspira, a traduzir nosso amor 

nas mais belas rimas de uma poesia  

(DiCello, 12/09/2018)

Género: