REENCONTRO
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Tuesday, 17 January 2023
há um nome que me chamou
na multidão
há um rosto que me reconheceu
os traços
há um clamor que me disse assim:
-Fernando!
e eu, estupefato, respondi:
-É um prazer te rever, amiga!
Género: