Reencontros
Autor: Frederico De Castro on Monday, 12 January 2015
Assim me refaço
como quando
com quantas vidas
diversificadas
imaginássemos na maciez dos tempos
tudo diferente
tudo igual pelo suspiro do momento
Pensava eu assim quando
por fim me calo
me refaço,refazendo reencontros
no centro desta miscigenação poética
onde reergo pensamentos de paz
distantes em todos os mares
apaixonado assim
até tu nunca deixares de de amar
FC
Género: