Refúgio dos Sonhos Parte I: Viagem

 

Sinto-me voar,
Sinto-me entrar no mundo maravilhoso.
As mágicas brisas que pairam no ar
Me elevam ao mais esplendoroso
Paraíso... Onde sonhos têm sempre lugar,
 
E onde posso livremente respirar.
Sem nenhuma verdade a me prender,
Sem a realidade pondo o sonho a morrer,
Sem a consciência da diferença
Entre sonho e ilusão,
E sem a angustiante penitência
Em aceitar o meu falso sonho,
A minha constante tendência
Para a ilusão.
 
Sinto-me voar, sinto-me entrar
No mundo em que não existe limites para sonhar,
No mundo em que sonho e ilusão,
E utopia e fantasia,
E quimera e imaginação,
São a doce verdade.
Real e imaginário não têm distinção.
 
Quebram-se os limites da realidade,
Cessam os extremos do universo,
Quebram-se os fins do infinito,
Rompem-se os limites do impossível.
Porque não existe mais fim.
Não existe mais impossível.
 
E eu,
Eu sou feliz.
 
 
Género: 

Comentários

"Eu sou feliz.

E é um belo, Dama.

Esse e a continuação formam um belo par..