Reflectindo

Ah, se eu pudesse descrever

a luz, branca,

eléctrica e brilhante

que os meus olhos irradiam,

quando os meus pensamentos

em teias apertadas,

formam sonhos

de natureza empoeirada e silenciosa.



Sonhos,

que flutuam em jangadas

feitas de ar...

mas densos o suficiente

para agarrar,

num momento isolado.



Aprendi

que não serão capturados

durante mais do que alguns segundos.



Sinto-me

como que presa

no momento presente

olhando os meus próprios pensamentos

épicos, extravagantes

que se cruzam

pelas etéreas paisagens

na aridez da realidade...

Género: