Reflexão

Reflexão
 
Se não consegue entender a beleza da vida, provavelmente é porque a vida nunca entendeu a beleza e cria a sua beleza própria acreditando em tudo e em todos, disparando em todos os sentidos sem pensar nos sentimentos das pessoas que gostam e amam a tua beleza e maneira de ser.
Nós somos todas as ilhas criando mentiras uns dos outros através dos mares de mal-entendidos, nascemos com desejos egoístas, para todos possamos nos relacionar com esses sentimentos nos outros. Mas a bondade o amor o carinho e o sentimento é algo feito individualmente por cada pessoa, então é fácil entender mal quando os outros estão tentando ser calmos, meigos e atenciosos com essa pessoa.
 
PFernandes

 

Género: