Reforma íntima!

 

Hoje, estamos impedidos

proibidos de sair de casa, ir a rua

Estamos confinados entre quatro paredes

Em nossas casas, nossos lares

Nem para ir ao parque, nem a praia

para caminhar, para pedalar

muito menos para correr, se exercitar

expulsando as energias negativas

Absorver as vitaminas e os nutrientes

O sol brilha forte, mas não podemos

não devemos sair de casa

Para viajar, ir ao aeroporto

conhecer um lugar diferente

Explorar cidades, escalar montanhas

mas, tem algo que pouco fazemos

E que merece a atenção

nestes pandêmicos dias de dor

muitas informações, além de pessoas

totalmente inconsequentes

Reúna-se em círculo, sozinhos

vamos orar e viajar às profundezas

as entranhas da mente

Lá encontraremos nós, a essência

aquilo que muitos nem conhecem

Viajaremos por nós reconhecendo-nos,

começando a reformar, a lapidar

nosso espírito, a alma... alinhando

limpando os pensamentos

Para que esse vírus 

não nos deixe mais doentes

(DiCello, 22/03/2020)   

Género: