Registrado

Que fique registrado

a minha alegria de estar nesta vida

Vida que pulsa em cada um de nós

e é para tal, que dedico este momento

estes escritos que afloram do coração

Mostrando que a vida

só tem graça, se a vivermos

se a sentirmos com emoção

Que fique registrado

nos anais do universo

que ha amor, há também paixão

basta-nos viver cada instante

com satisfação

(DiCello, 11/06/2019) 

Género: