RELATIVO E ABSOLUTO

Relativamente incluímos
E excluímos; absolutamente
Só incluímos, limitações
Desaparecendo totalmente.
.
Mestra(e) e discípulos(as) se completam;
Absoluta e relativo se
Completam; número e palavra
São a mesma, bela, rica lavra.
.
Relativo é o tempo, absoluta
A eternidade; relativos são
O vencer, o perder, absoluta
É s felicidade, a satisfação.
.
Ar e nós nos movendo, nos enchendo
E esvaziando plenamente,
Puramente vamos bem vivendo
Relativa e absolutamente.
.
Livremente e absolutamente,
Responsavelmente, cuidadosamente,
Terminando nossa liberdade
Relativa onde começa a do outro(a) ser.
.
Liberdade absoluta que,
Incluindo até a opção
De pararmos, aborrecimento não
Conhece.

Género: