Relatos de uma Poesia

"Relatos de uma Poesia"
Em pedaços de memórias,
trazes para uma poesia a eterna vitória,
de descrever a fantasia nessa infância que em ti mora,
num tom de voz declamando histórias,
que desde pequeno recordas.

Num traço de luar,
reescreves uma poesia que te deixa sem ar ,
aquela que imaginas à beira mar,
num antes e depois de um breve amar.

Nessa pele desconhecida,
procuras a companhia que traz alegria,
no percorrer de uma estrada vazia,
quebras uma profecia,
sem fim à vista.

Sobes e desces as linhas dessa reflexão,
aquela que comunica o objectivo da força de inspiração ,
os porquês e as respostas te faz perder a noção,
do tempo que contas num mundo em evolução.

Nesse teu jeito de poeta viajas sem regras,
pelos quatro cantos do mundo nesta esfera,
não resolves os problemas para dar início a uma nova Era,
é magia que fazes para apagar de vez esta miséria,
se torna real respirar o ar puro nesta promessa.

Na próxima paragem para uma nova poesia,
esse teu lado de poeta faz as estrelas brilhar em sintonia,
crias um mundo onde viajas e resolves por minutos,
os problemas do Amor e do Mundo.

Gabriel Dias

Género: 

Comentários

"não resolves os problemas para dar início a uma nova Era, (...)

crias um mundo onde viajas e resolves por minutos,
os problemas do Amor e do Mundo."

Esplêndido!

Muito obrigado pelo comentario :) é sempre bom receber opiniões positivas :) cumprimentos

Muito obrigado pelo comentario :) é sempre bom receber opiniões positivas :) cumprimentos