Reluz África - (Português-Brasil)

Poema escrito em homenagem e apoio ao Projeto Akon Lighthing Africa, que tem somados esforços pelo mundo para levar luz aos recônditos da África. Para que sua população, saia da exclusão, e possa ter acesso ao desenvolvimento que o acesso a energia proporciona ao mundo.

Composição original em idioma português-Brasil do poema “Reluz África”. Todos os direitos reservados.

 

Género: