RESGATE

MUSICA LENTA ROMANTICA INSTRUMENTAL PARA ENAMORADOS, BOLEROS, BALADAS, MUSICA DE PELICULAS

Resgate

Revalidando o tempo, abro as cortinas.

Em convite adiciono todos a minha mesa

Vinhos, flores, champanhe, olhares acesos.

Em cada rosto um traço novo, quase envelhecido.

 

Abro meu coração, apresento minhas intenções.

Lanço meu sorriso em atenção as minhas saudações

Palco misterioso em repleta e silenciosa lucidez

Sinto o pulsar de cada coração com assiduidade

 

Digo de passagem que valeu a pena meu acato

Resgatei um tempo semi morto, ausentado.

Toquei de leve cada rosto um tanto assustado.

Em despedida abracei suas mãos com rosas vermelhas

Fechei todas as páginas, guardei meu coração.

Valeu a pena resgatar este baú que ocultava minhas emoções

Género: