Respondo tudo a você
Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO on Monday, 29 April 2013
Respondo tudo a você
Nada tenho a esconder
Por todo prazer
Que me faz sentir
Enquanto
Este nosso sentimento existir
Respondo sem o medo presente
Sou e posso dizer
Que este nosso amor
É diferente
Por ser verdadeiro
Transparente envolvente
Conhecer e estar com você
Foi o encontro
De meus sonhos
Que sempre estava
Presente em minhas noites
Autor: José adão Ribeiro.
Género: