Retalhos!

Meus versos

as rimas são uma colcha de retalhos

são fragmentos... histórias

em meios as fantasias... alguns cacos

pedaços, lágrimas e alegrias....

momentos inusitados

noutros onde foi ao acaso

em casos duradouros... amores

cheios de paixão e loucura

Onde almas e corpos

se encontraram e desencontraram

numa busca desenfreada

as linhas que os olhos fechados, 

o coração se abre, revelando

aquilo que habita o meu ser

num pertencer sem aprisionar

viver cada instante... um de cada vez

(DiCello, 17/08/2020)

Género: