Retaliação

Retaliação

Vou me candidatar a PRESIDENTE nas próximas eleições. Se eleito for, vou cassar a concessão da REDE GLOBO, demitir todos os funcionários e expulsar todos eles do país. Mandar todos eles pro exílio no Paraguai. Depois vou me destituir do cargo, pois já terei resolvido o problema de demência social no Brasil. Conto com seu voto. Obrigado.

Charles Silva - Textos

Género: