Reticências...

 

“ Reticências “

 

Sublinho, pontuo, analiso… Escrevo,

Dança a caneta, no papel,

Da minha Alma, forneço a tinta,

E em cada palavra, o toque do pincel…

Voz que grita em cada frase,

Dor que sinto, no seu conteúdo,

Num ponto final, angustia caída,

Tristeza numa vírgula esbatida…

Guardo segredos, entre parênteses,

Solto a raiva, em negrito,

Saliento a Alma numa maiúscula,

Vivo a vida, em reticências…

 

E, na morte, a exclamação,

De outra vida, um travessão,

Escrevo, sublinho, pontuo, analiso,

O que me vai no coração,

Serão apenas reticências? Ou apenas… a

Continuação?

 

Luís Ginja

Género: