RETOMANDO O RUMO
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Tuesday, 30 August 2022
reler a luz
provisória dos esboços
como se apura
o pus
nas feridas das trevas
-paisagens difíceis
entre cipós revoltos
(como ninho de najas)
a confundir
o mérito desses versos
com incontestes
desvios de rumo
em que o poeta
se supera e retoma
o mérito
de não recuar
à sua pretensão
de esteta de palavras
e pacato artesão
Género: