Retrato

Te guardarei no armário Amélia

dentro de caixas amarelas 

forradas de papel camurça.

Nos domingos tristes 

te abrirei.

Olharei nos teus olhos pretos

e brancos.

Tragarei as lagrimas.

e afogarei os meus olhos.

Género: