REVISÃO PREVISTA
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Wednesday, 19 June 2024
tal como as florestas
e as arestas
de flores tenras
tal como os ares
e os hectares
de terra lenta
tal como os homens
e os drones
aéreos
assim se faz a pronúncia
desse tempo:
-solene sereno
diluído no vento
Género: