Revisitação

REVESITAÇÃO

 

Hoje

vou  rasgar

a noite escura

vou pintar de

cores sublimes

os sonhos

adormecidos,

ilusões exaltadas

canções gritadas

enquanto a razão

se espraia vagamente

dolente

dizendo firmemente

não existir tal paixão

mas o coração

por maldição

grita bem alto

não ser dela

a razão!

Género: