Revolucionários!

E, nestes nossos encontros cósmicos

a fusão, num entrelace entre nossos corpos

Nossos desejos, os momentos são loucos

são inteiramente intensos, ora vorazes

noutros sublimes tentações pouco ortodoxas

Aos olhos normais deste mundo

embebido em seus conceitos, cheios de hipocrisia

Simplesmente apontam seus dedos

e incriminam... julgam ao verdadeiro

Não sejamos obtusos... liberdade não tem preço

tem sim, o valor... e o grito, num bradar

num revolucionário e verdadeiro instante

Que demos vivas ao puro...aflorado da alma

e que fazem, permitem pulsar em seus corações

Seus seres únicos e cúmplices amantes  

(DiCello, 01/09/2020)   

Género: