Rimas vazias
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 27 January 2016
É noite com um céu sem estrelas
É noite com um céu sem estrelas
a dor me arrebenta a alma
tento, sem sucesso organizar idéias
escrevo-as num papel… risco
rabisco palavras perdidas, saudade
ela é a que mais me lembro
Meus pensamentos, o corpo arrepia
lembranças daqueles dias…noites
e até madrugadas frias…longe daqui
Minha mente não cessava de pensar
no que vivemos juntos, algum dia
Simplesmente sentia, o perfume, o sabor
o roçar da pele dela, na minha
Dói demais, pensar tanto… desejar
fantasiar aqueles fragmentos de alegria
Minhas palavras exalavam… unia-as,
juntei-as e finalmente, fiz uma poesia.
Vida bandida esta… amor, paixão
tudo um dia finda…sobram rimas vazias!
(DiCello, 26/01/2016)
Género: