Rimas vazias

É noite com um céu sem estrelas

a dor me arrebenta a alma

tento, sem sucesso organizar idéias 

escrevo-as num papel… risco

rabisco palavras perdidas, saudade

ela é a que mais me lembro

Meus pensamentos, o corpo arrepia

lembranças daqueles dias…noites

e até madrugadas frias…longe daqui

Minha mente não cessava de pensar 

no que vivemos juntos, algum dia

Simplesmente sentia, o perfume, o sabor

o roçar da pele dela, na minha

Dói demais, pensar tanto… desejar

fantasiar aqueles fragmentos de alegria

Minhas palavras exalavam… unia-as,

juntei-as e finalmente, fiz uma poesia.

Vida bandida esta… amor, paixão

tudo um dia finda…sobram rimas vazias!

(DiCello, 26/01/2016)

Género: