Rio de felicidade

Estou em um rio

onde há uma pequena cachoeira

Estou pensando na vida

Me deleitando com a natureza

Nesse momento

estou sentindo uma brisa

com perfume de flores

Me deleito com o cair da água

Sobre o meu corpo

está um calor muito bom

mas a água está fria

Oh, quanta alegria

Poder senti este momento

Essa felicidade instantânea

Sinto como se estivesse no Paraíso

Tão belo lugar, divino

Te espero aqui, para te amar

(DiCello, 22/05/2019)

Género: