Rir

Rir, soltar uma gargalhada,

rir de uma piada

Que alguém decidiu contar.

 

A expressividade que fica num rosto

Um grande ou pequeno sorriso

Desde que chega mal se consegue parar

A vontade de rir, é mesmo assim

Um pouco difícil de evitar

 

Independentemente das situações

Também das várias razões

Que fazem rir ou, então, chorar.

 

Género: