A rosa

A rosa
Pintei uma rosa de negro
E negro o meu coração ficou
Tentei mudar a sua cor
Mas a rosa não gostou
E soltando um longo suspiro
A triste rosa murchou…
Das pétalas saíram gotas
D`um vermelho rubro ardente
Juntei- as a todas num cálice
E dele, bebi lentamente….
anacosta

Género: