Rosa Dos Ventos
Autor: Rhodys de Rodri... on Tuesday, 7 July 2015
Põe a vida em movimento,
Rosa dos ventos.
Segue teu caminho ao relento,
Trazendo a vaga vida adentro;
Rosa dos ventos.
Nem os dias e as horas contam mais o tempo.
Nem a lua e o sol servem mais ao firmamento.
Tudo se tornou vago
Entre tua despedida e esse momento.
Pôs a vida em movimento,
E a minha no mesmo lugar.
Só é possível olhar-te de longe,
Sem ter mais o que amar.
Vida em sopro,
Rosa dos ventos.
Género:
Comentários
Madalena
6ª, 10/07/2015 - 02:18
Permalink
Só de longe a te olhar, sem
Só de longe a te olhar, sem seber se um dia; um belo dia, irei te encontrar.
Abraços meu querido Rhodys!!!