Rosa Dos Ventos

Põe a vida em movimento,

Rosa dos ventos.

Segue teu caminho ao relento,

Trazendo a vaga vida adentro;

Rosa dos ventos.

 

Nem os dias e as horas contam mais o tempo.

Nem a lua e o sol servem mais ao firmamento.

Tudo se tornou vago

Entre tua despedida e esse momento.

 

Pôs a vida em movimento,

E a minha no mesmo lugar.

Só é possível olhar-te de longe,

Sem ter mais o que amar.

 

Vida em sopro,

Rosa dos ventos.

Género: 

Comentários

Só de longe a te olhar, sem seber se um dia; um belo dia, irei te encontrar.

Abraços meu querido Rhodys!!!