Rosa esperança

Rosa esperança
O desejo se encontra presente
Sintonizando todo meu sentimento
Amando-me sempre com meu amor

Encontro em momentos especial
Sinto o que eu posso
Persistindo no meu sonho
Encontrando a sintonia
Realista de um grande amor
Aqui ou onde estiver
Não importando, mas com a no-
Ção de um verdadeiro
Amor presente entre mim e você

Autor: José adão Ribeiro.

Género: