Rosas Amarelas

Olá! Um Bem-Haja para todos.

Hoje vou fazer-vos uma confidência..... A Rosa Amarela!
A rosa amarela é a minha flor favorita.

Oh Rosa Amarela
A flor mais linda do meu jardim
Nunca conheci uma flor mais bela
Do que a rosa amarela
Que guardo dentro de mim.

Casa pessoa tem o seu gosto
Mas a rosa amarela
É a que me acaricia o rosto
Quando me sento no meio do meu jardim

Quando choro de desgosto
O aroma da rosa amarela
Deixa-me a pairar
Limpa as lágrimas do meu rosto
E me toca com esse toque de seda
Sentindo-me quase a dormitar
Rodeada de uma serenidade
Que não tem fim.

Direitos de Autor: Sandra Silva

Género: