Ruiva senhorita!

Ela vem, se achega
me atrai  feito ímã, meus olhos
deslizam por sua aparência 
encantadora silhueta
Uma adorável ruiva
Com a pele cravejada de estrelas
Seu cabelo é dourado,  parece um flash
Um delírio natural ...
Cada detalhe teu, uma surpresa
Adorei explorar teu ser
Tua mansidão para mim é poesia
Rimas e versos escritos
Aqueles que ecoam pelo universo
Ruiva mulher, mistica Deusa
Inspiração perfeita
Para este poeta que lhe escreve
Traduz tua belissima
Sublime natureza feminina
Teus encantos, minhas certezas
(DiCello, 06/11/2019)
Género: