RUMO AO NUMERAL "1" (hum)
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Thursday, 1 August 2024
#poesia #literatura #fantasia #fernando
remo remo.
com remos rasos
corro corro
com pés alados
voo voo
com asas pontuais
pondo
ponto final
nesta travessia
rumo
ao numeral
hum ("1")…
Género: