RUMOR DOS VENTOS
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Tuesday, 21 March 2023
sem hoje
não há postergar:
haverá ontem no mais tardar?
sem agora
não há o que falar:
somente o rigor das horas...
caberá desta feita
um aclame?
ou render-se ao rumor dos ventos?
que prevaleça então
o repúdio
a todo mal que ofusca a razão...
Género: