RUMOR DOS VENTOS

 

 

 

sem hoje

não há postergar:

haverá ontem no mais tardar?

 

sem agora

não há o que falar:

somente o rigor das horas...

 

caberá desta feita

um aclame?

ou render-se ao rumor dos ventos?

 

que prevaleça então

o repúdio

a todo mal que ofusca a razão...

 

 

Género: