Sã consciência

Quem, em sã consciência

Poderia imaginar

Quantas fantasias

Aqueles olhos inocentes

Poderia desejar

Carinha de santinha

Mas na realidade

Uma real forma de seduzir

Querer com volúpia

Mais sexo

Muito mais perversões

Loucuras ímpares

Adorar despir a alma

Até extasiar

Cara de santinha

Mas, na essência

Uma insana Messalina

Afrodite iria se chocar

Vem quando desejar

Cavalga o meu corpo

Até o limiar e intensamente gozar

Numa amizade colorida

O que vale a complexidade

A simplicidade

Duma relação ímpar

(DiCello, 06/07/2019)

Género: