SÉTIMO SENTIDO

SÉTIMO SENTIDO

Enquanto o despertar saboreia a Madrugada
Sangue quente me devolve a Vida
Imensurável
Nem tudo imerso, na dança que me faz Nascer
Piano de mão dada e venda Laçada
Espontâneo
Prolongo os olhares que me Cativam
Desperto paixões de muitos Silêncios
Intransitivo
Sentido volátil de uma filosofia em Acomodação
Sinto-a clorofila de um Deus de Luz
Imperpétuo Sétimo Sentido

Paulo Cardoso

Género: