SÓ SEI VELEJAR

 

 

 

rema rema

remador sereno

apruma a vela

e apara o vento

com tua ternura

de mar

 

ara ara

relha de arado

mas como não és

um veleiro

não conte comigo

pois não sei arar

Género: