Saber meu

 

 

Sei-me  . . .

 

no sentir desmesurado

 

no nó das palavras presas na garganta

 

no querer embriagado pelo fantasia

 

no embargo de desejos inconfessados

 

no sorriso autêntico que ecoa

 

no arrepio que desabrocha em tuas mãos

 

no abismo desconhecido que me chama

 

na veste do sonho incorpóreo 

 

no renúncia do crepúsculo anunciado

 

na aurora que me amanhece

 

no verso incompleto que não respira

 

no povoado de cheiro a lembranças

 

no sinuoso caminho que me fere pés e alma

 

na música que engravida lágrimas

 

na palavra única de quem me adivinha

 

na carência do amor que tarda

 

na flor das minhas entranhas

 

no leito de prazer sem tempo

 

na pequenez de mim

 

no  meu Ser.

 

Género: