Saber que me ama

 

Saber que me ama...

Faz-me sentir feliz...

Sonhava sempre com você...

São os meus sentimentos

Que diz...

Ter você ao meu lado;

Tudo fica mais encantado...

O tempo o clima La fora

Permanece ainda nublado

Mas este nosso amor...

Mostra os caminhos...

Do encanto, do calor...

Por saber que me ama.

 

Autor: José Adão Ribeiro.

 

Género: 

Comentários

Estar apaixonado refina nossa visão sobre o mundo, como se por alguns instantes pudessemos tocar o céu. Muito bom, meu caro.