SABORES...

Doces ou amargos.
Pouco importa.

Restam-nos as surpresas.

Paladares das decisões.

Doces ou amargos...
Pouco importa.
Restam-nos as provas.
Que os obstáculos sejam superados.

Doces ou amargos.
Pouco importa.
Resta-nos a falta de tempo.
Urge inclemente o relógio.

Doces ou amargos.
Pouco importa.
Restam-nos as cobertas.
Aquecendo as noites frias.

Dos sabores das dúvidas.
Importa as sensações do degustar.
Restam-nos os novos dias.
Onde há muito que aprender.

Sobre nós. Sobre a vida.

Claudio Carmo

Género: 

Comentários

MUITO BOM. POEMA COM DELICIOSO SABOR NA LEITURA.

 

ABSSSSSSSSS

Vera Helena

 

 

Ver