Saiba amar e sentir

Saiba amar e sentir
Saiba descobrir em seu ser
O que tem de especial
Saiba ter a certeza
Sem mascarar
O que esta sentindo por alguém

Saiba ser você
Saiba se entregar
Por inteira sem medo
Sem o segredo
E liberdade em seu momento

Saiba ser você
Saiba dar e receber
Sem mesmo saber
O que vira para retribuir
Saiba sentir o que pode
Estar juntinho de você

Autor : José adão Ribeiro.

Género: