Saiba de seus sonhos

Saiba de seus sonhos
Jamais deixe de sentir
O que lhe dará força para seguir
Sonhos são diversos
Principalmente de amor

Saiba de seus sonhos
Valorize sem medo
Busque onde estiver
Mesmo com barreiras
De pessoas que não reconhecem
Mas sinta seus sonhos
Seja ele qual for

Ama-se com esperança
De pelo menos ter motivos
Em seus sonhos
Em seus desejos
Em seu amor saiba de seus sonhos

Autor: José adão Ribeiro.

Género: