Saiba!

Quero beijar os teus lábios,
provando o teu mel ardente, ele exala
lenta e compassivamente
até você, pela primeira vez gozar
Depois disso... o teu corpo
a tua alma embebida de prazeres
suavemente vou explorar
desvendando teus pontos sensíveis
subindo mais um pouco
unicamente tua boca eu quero beijar
Quero-te loucamente... agora, já
Teu prazer me entorpece
quero mais, muito mais que te excitar
Desejo cravar-me a ti...neste ato
num inflamado momento
juntos... unidos vamos exaltar
(DiCello, 13/10/2020)

Género: