Salgado

Salgado é aquele néctar delicioso

aquele que saboreio ganancioso 

provo ao beijar… ao lamber as linhas

as curvas da tua pele totalmente nua

Toco os teus lábios com os meus

minhas mãos num frenesi de loucura

percorrem tua bela mansidão

Sorvo com delicadeza… com voracidade

bebendo as gotas que afloram do teu ser

me delicio com tua sublimação

no êxtase deste amor… pura paixão

(DiCello, 05/12/2017)

Género: