Salvação

Faz do passado
O nunca mais,
O tempo desperdiçado
Não trará felizes finais.
 
Torna o futuro desejado
No presente que desejais,
E o tempo inacabado
Será fonte de coisas reais.
 
A roda só gira
No sentido
Em que a fizeres girar.
 
A vida suspira
Pelo sentimento decidido
Que faças levantar.
 
 
Género: